※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥5,000
家庭画報.comで2021年6月〜2022年7月まで365日連載をした 「プロに教わるちょっとしたコツ野菜料理365日」の内容を厳選して書籍化!身近な野菜で、プロよりおいしい野菜料理を作ってみませんか?著者は、銀座並木通りにある日本料理店「六雁」のクリエイティブディレクター榎園豊治さん。野菜料理を極めてきた技術、創作力、器、クオリティの高い盛り付けなど、家庭だからこそ実践できるアイディアに満ちた“ちょっとしたコツ”をお届けします。プロ、料理愛好家に向けた美しい野菜料理書。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
家庭画報.comで2021年6月〜2022年7月まで365日連載をした 「プロに教わるちょっとしたコツ野菜料理365日」の内容を厳選して書籍化!身近な野菜で、プロよりおいしい野菜料理を作ってみませんか?著者は、銀座並木通りにある日本料理店「六雁」のクリエイティブディレクター榎園豊治さん。野菜料理を極めてきた技術、創作力、器、クオリティの高い盛り付けなど、家庭だからこそ実践できるアイディアに満ちた“ちょっとしたコツ”をお届けします。プロ、料理愛好家に向けた美しい野菜料理書。